segunda-feira, 20 de outubro de 2014

FUMEL APOIA PROJETO DO INSTITUTO PÃO DE AÇÚCAR

INSCRIÇÕES ABERTAS



3º Encontro Tecnológico Panis et Lactis

Tema Principal: "Inovações tecnológicas nos setores de laticínios, panificação e confeitaria".
Introdução
Panis et Lactis é um projeto técnico científico voltado aos pesquisadores, profissionais das empresas públicas e privadas e aos estudantes dos setores de laticínios, panificação, confeitaria e afins.
É um evento que se compromete com a inovação, procurando atualizar e inteirar as comunidades das instituições de ensino com a prática atuante das empresas correlacionadas.

Público Alvo
Profissionais da área de processamento e manipulação de alimentos, atuantes nos setores de novos produtos, industrialização, qualidade, microbiologia, físico-química, varejo, entre outros; profissionais de redes de hotéis, restaurantes e supermercados; profissionais das empresas produtoras e fornecedoras de insumos para estas áreas; professores e técnicos de universidades, escolas e instituições de ensino, pesquisadores de instituições públicas e privadas; pós-graduandos (mestrandos e doutorandos); estudantes de Laticínios, Panificação e Confeitaria e afins.

Publico médio para o evento: 800 pessoas

Coordenação Geral
Patrícia Luisa Santana

Nenhum comentário: