3º Encontro Tecnológico Panis et Lactis | |
Tema Principal: "Inovações tecnológicas nos setores de laticínios, panificação e confeitaria".
| |
Introdução
| |
O Panis et Lactis é um projeto técnico científico voltado aos pesquisadores, profissionais das empresas públicas e privadas e aos estudantes dos setores de laticínios, panificação, confeitaria e afins.
É um evento que se compromete com a inovação, procurando atualizar e inteirar as comunidades das instituições de ensino com a prática atuante das empresas correlacionadas.
| |
Público Alvo
| |
Profissionais da área de processamento e manipulação de alimentos, atuantes nos setores de novos produtos, industrialização, qualidade, microbiologia, físico-química, varejo, entre outros; profissionais de redes de hotéis, restaurantes e supermercados; profissionais das empresas produtoras e fornecedoras de insumos para estas áreas; professores e técnicos de universidades, escolas e instituições de ensino, pesquisadores de instituições públicas e privadas; pós-graduandos (mestrandos e doutorandos); estudantes de Laticínios, Panificação e Confeitaria e afins.
Publico médio para o evento: 800 pessoas | |
Coordenação Geral | |
Patrícia Luisa Santana
| |
segunda-feira, 20 de outubro de 2014
FUMEL APOIA PROJETO DO INSTITUTO PÃO DE AÇÚCAR
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário