domingo, 28 de março de 2010

Goiabada Falcão

Quem gosta de doce não dispensa: é de comer de joelhos e lamber os dedos.

Cultivada no fértil solo de Cachoeiras de Macacu, a goiaba aproveita o que o município tem de melhor: sua gente, que cuida com carinho da goiabeira durante todo processo de produção; e o seu clima, que alterna dias de frio e calor, propício para o cultivo da fruta.

Da goiaba cachoeirense nasce a goiabada da Falcão Polpas e Doces. Segundo conta a história popular da colonização do nosso país, o doce foi criado por brasileiros para agradar a Família Real de Portugal, que procurava algo para substituir a marmelada. A goiabada produzida pela família cachoeirense é um presente e tanto para os apreciadores de uma boa sobremesa. Seja qual for a combinação, se tem goiabada na mesa, o banquete real está servido.


Inscrição Estadual: 72.239.660
Nome: Felipe Garcia Falcão
Tel: 21 99317024 ou 2649-4738
End: RJ 116 Km 23 Papucaia - Cachoeiras de Macacu-RJ 
Sitio da Goiaba


 

  

Um comentário:

Fernanda Aires disse...

Adorei! Cachoeiras de Macacu, o maior produtor de goiabas do estado...a melhor goiaba está aqui!